Knäckebrot mit Piment d’Espelette

Rezept für Knäckebrot mit Piment d'Espelette

Zutaten:

  • 120 g Mehl
  • 100 g Haferflocken
  • 75 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Sesam (schwarzer sieht schön aus)
  • 1 TL Salz (5 g)
  • 1 TL Piment d’Espelette (5 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 350 ml Wasser
Rezept Knäckebrot mit Piment d'Espelette

Alle Zutaten mit dem Wasser verrühren.

Ofen auf 150 Grad vorheizen.

2 Bleche mit Backreinpapier auslegen. Die Masse darauf dünn ausstreichen. Zusätzlich mit Piment d’Espelette bestreuen.

15 Minuten backen. Kurz herausnehmen und mit einem Pizzaschneider Stücke schneiden.

Wichtig: Nach dem Backen lässt sich das Knäckebrot nicht mehr schneiden.

Weitere 30 – 40 Minuten backen, bis das Knäckebrot knusprig ist. 

En Guete!