Knäckebrot mit Piment d’Espelette
Zutaten:
- 120 g Mehl
- 100 g Haferflocken
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sesam (schwarzer sieht schön aus)
- 1 TL Salz (5 g)
- 1 TL Piment d’Espelette (5 g)
- 2 EL Olivenöl
- 350 ml Wasser
Rezept Knäckebrot mit Piment d'Espelette
Alle Zutaten mit dem Wasser verrühren.
Ofen auf 150 Grad vorheizen.
2 Bleche mit Backreinpapier auslegen. Die Masse darauf dünn ausstreichen. Zusätzlich mit Piment d’Espelette bestreuen.
15 Minuten backen. Kurz herausnehmen und mit einem Pizzaschneider Stücke schneiden.
Wichtig: Nach dem Backen lässt sich das Knäckebrot nicht mehr schneiden.
Weitere 30 – 40 Minuten backen, bis das Knäckebrot knusprig ist.
En Guete!